Я очень несчастна, хотя внешне все в порядке

Мне 24 года, есть хорошая работа, молодой человек, хорошие друзья, увлечения — все так, как я планировала. Но мне плохо, я совершенно не чувствую радости от жизни. С трудом просыпаюсь каждое утро. Что со мной не так? Как считаете, может быть мне стоит обратиться к психотерапевту?

Запись опубликована автором Дарья в рубрике НЕВРОЗЫ.

Я очень несчастна, хотя внешне все в порядке: 7 комментариев

  1. Аноним

    Автор, а что именно вас не устраивает то?

  2. Аноним

    может лучше с врача начать? может это гормоны шалят, если тем более внешних причин явных не было. ну или спорт попробовать. Вы спортом занимаетесь?

  3. Дарья

    спортом раньше занималась, в последнее время немного подзабросила.

  4. Начинающий психолог

    Автор, вы из тех людей, которые счастливы пока идут к цели и когда ее достигают. Теперь вам нужно поставить новые цели, и будьте готовы к тому, что когда их достигните, придет пора ставить следующие. Либо попробуйте понять новую для себя философию — счастье не в движении и преодолении препятствий, а в созерцании и наслаждении каждым днем. Т.е. такое более статическое внутреннее состояние.

  5. Аноним

    Автор, сейчас, когда вы уже чего-то достигли, может быть имеет смысл пересмотреть какие-то установки? Ведь когда вы планировали это все — вы были младше. Сейчас вам 24, пора двигаться дальше. Заводить семью, или продвинуться по карьере. Чувствуется, что вы активная девушка, прислушайтесь к себе, осмотритесь вокруг, решите, каким должен быть следующий шаг — и вперед!)

  6. Аноним

    на самом деле, не достаточно информации. Автор, вы успели довольно много к своему возрасту. Что именно вас е устраивает? Мне например совершенно не понятно, из-за чего можно депрессовать..

  7. Дарья

    спасибо всем за участие и дельные советы. Наверно, действительно нужно осмотреться, пересмотреть приоритеты. Может быть, это просто усталость. В любом случае, хотела бы получить и консультацию специалиста, может быть кто-то подскажет хорошего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.