Какие обязанности у жены в семье

Должна ли работающая женщина вести порядок в доме — уборка, готовка, дети? или как вы договариваетесь с мужем , чтобы разделить обязанности по дому?

Запись опубликована автором Алиса в рубрике БРАК.

Какие обязанности у жены в семье: 9 комментариев

  1. Аноним

    пока сидит в декретном отпуске — обязана. а дальше — все индивидуально. СМотря какой муж. Насколько больше зарабатывает жены. Вот исходя из того, чтобы вклад в семью был равным у обоих партнеров.

  2. Николь

    а есть еще вариант нанять домработницу — если оба работают

  3. Астра

    должна, не должна — об этом сами должны договориться. Никто никому ничего не должен. Как конкретной паре удобно — так и должны делать

  4. Аноним

    На самом деле , действительно ведь большинство мужчин ожидают от женщин домашней работы. Поэтому еще до совместного сожительства нужно определиться с этим вопросом.

  5. Светочка

    Вот поэтому я и не выхожу замуж!!!

  6. Светлана

    Светочка, по разному можно замуж выходить))) у меня муж нормально зарабатывает, я работаю рядом с домом 3 дня в неделю. Так что делаю все обязанности по дому, и с удовольствием!))

  7. Аноним

    с трудом могу себе представить образованную, самодостаточную тетю, нарезающую каждый день салаты. Это — примитивная работа, которую можно поручить специальным людям. А если муж перестанет содержать, или вообще уйдет — что тогда? Как можно так зависеть от другого человека? Или срочно тогда искать другого кормильца??

  8. Аноним

    Можно бесконечно спорить как надо. Каждый сам должен решить для себя.

  9. Аноним

    а потом говорят — что-то наши мужчин вырождаются, как бабы становятся. Да потому что вы, женщины, заставляете их делать ваши женские дела, вместо того, чтобы стимулировать на мужские свершения. Будьте ему тылом и поддержкой, окружите заботой и домашним уютом, и пусть он идет и реализуется на работе, карьере, бизнесе, и вас одаривает заработанными благами. Чем устраивать разборки с мужиком — кому тарелку мыть. Тогда и будут семьи нормальные, мужчины — мужчинами, женщины — женщинами. Нормально это — заботиться о близком человеке. О муже своем. А муж должен заботиться о вас — но не по бабьи, а по мужски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.